Как мы спешим ошибки совершать...

                Вот-вот и ночка лампочки зажгёт
                Вдоль млечности небесно-безконечной.
                И тихо человечество заснёт,
                Чтоб прогуляться по Аллее Млечной.

                Автоэпиграф


Как мы спешим ошибки совершать!
Хотя, порой, ошибка-то не шибко.
Чрезмерное желанье украшать
Свою судьбу всем-тем, что, слишком липко...

Настолько, что и мылом не отмыть,
Не вытравить ни хлоркою, ни дустом...
Мы дорожим не смыслом, здравым чувством,
Которого, до смерти не забыть.


Рецензии