Тихий шум сегодня утром

Тихий шум сегодня утром.
Заступаем с тобой за порог.
Кто остался, а кто был "как будто"
Ясно стало средь тысяч дорог.

Я фиксирую тут свой опыт.
То, что ранит меня или нет.
Скоро снова настанет суббота.
Во мне вечность оставит свой след...


Рецензии