Соври на милость

Тихо, дружище. Что же...
Я просто себя уничтожил
Не знал, где крутить настройки
Лежащий под барной стойкой
Как старый помятый чирик
Эх, мне бы с тобой почиллить
Ведь я обещал когда-то
Что будет у нас **** ато
Ну, если не всё, то много
Ты, если суди, то строго
Я сделаю вид, что пох уй
На эту лихую похоть
От этих больных ремиссий
Я стану похож на крысу
Залезу потом под ванну
И напугаю маму
Завою истошно песню
Про то, как мы были вместе
Ты только соври на милость
Что это мне всё приснилось


Рецензии