Это же вроде и есть наша жизнь?!

Скучаю по рифмам, по чувствам, по миру

Где я беззаботно витаю и вижу

Мир, что есть только в моей голове

Но где в нем реальность, где чудится мне?

Где то, что придумала? Где, что случилось?

А впрочем ... не важно
Не суть, не в том дело

Да пусть я и "с придурью" буду,
…  «другой»

Главное чтобы не льдинкой пустой

И чтобы пожары по прежнему рдели,
Как флаг коммуниста в буржуйской квартире)

Кому-то назло всё покажется может,
а мне в удовольствие это всё же

Ведь не зависеть от чуждого мнения,
где-то начхать на какие-то веянья - это СЕБЯ самого сохранить

Это же вроде и есть наша ЖИЗНЬ?!


Рецензии