Бьётся сердце...

Строкой уверенно линуя лист,
За вдохновением не успевая,
Вечерний час за шторами кулис...
В суфлёрах ночь мелодию играет.
Какой притворной может быть она,
Но ослеплён поэт её обманом-
Дрожит перо, летит строка...
И бьётся сердце фортепиано.


Рецензии