Она была в очках, умна, красива...

Она была в очках, умна, красива,
Но очень — очень говорлива...
Слова, с красивых — пухлых губ -
Слетали, как непристойный звук
И красоту, оттеняли пиететом
И она — казалась всем раздетой,
А красота, как бы растворялась,
Лишь пустота за словом оставалась…


Рецензии