Размышляя над словами Оруэлла

Спасибо, Господи, что бедностью бичуя
Меня ты от бесчестия спасаешь
Но я устала. Больше не хочу я
Уйду в закат, раздетая, босая,

В слезах и песнях о тяжелой доле
Обрывками надежды прикрываясь
Я сорняком расти останусь в поле
Коль ты не чувствуешь, что я ещё живая


Рецензии