Зонтик

Зонтик деву укрывает
И даёт от солнца тень
Деву тотчас подзываю
«Посидеть со мной не лень?»
          Дева тут совсем не против
          И уселись мы рядком
          Ноги сблизили мы прочно
          Руки то ж хотят замком
Но, пока, рукам нет воли
Но хотение то есть
И обняться нам бы, что ли
И детали тела счесть
          Зонтик в спину мне наколкой
          Дева, ты меня «ластишь»?
          Чем, вот так, сидеть без толку
          Ужель квасом угостишь?
Квас не дело, дело дева
Коль желание иметь
По пути зайти налево
И иметь ту деву, сметь!
2.06.2021г              г.Капчагай


Рецензии
Вот, ты фантазёр, Витенька!!! С наступившим летом!!! Улыбаюсь...

Татьяна Корбут   03.06.2021 01:29     Заявить о нарушении
Спасибо милая!
Улыбаюсь до ушей!
Пусть лето даст тебе всё своё самое лучшее!

Виктор Конищев   03.06.2021 05:45   Заявить о нарушении