Какая жёлтая мушмалка

Какая жёлтая мушмАлка!
Конечно же, начало лета.
Душа - влюблённая весталка,
Распространительница света.

И мы, живые, молодые,
И постаревшие, конечно,-
Одна семья. Дни золотые
Гармонии небесно-здешней...

("мушмалка" - так в детстве мы называли мушмулу)
2 июня 2021г.


Рецензии