Подробности о Наших Путешествиях. 02. 06. 2021 г

     ПОДРОБНОСТИ  О  НАШИХ
     ПУТЕШЕСТВИЯХ

Становится Понятным Древнее Учение
о Зарождении Всего и Вся – Всех-Нас:
Есть «Путешествие», где «квест-мучение»
в Текущем Вечном или в Здесь-Сейчас.
Из Мрака-Тьмы Шагнули в Свет-Отца,
из Матери Всего и Вся Начала,
в Первосоздателя и Атум-РА-Творца.
Так Истиной Душа Моя Звучала.
Но Вечность ведь Была Истоком для Всего
Творения-Движения Любви, как Света,
что Мы Осознаём лишь Телом Одного.
Вот, и «Гуляем» Вечно во Всём Этом.
И в Измерениях, что Множась, Развивались,
Одномоментно Проживаем Всё Единство:
то в Матерь-Тьму Сознаньем Опускались,
то в Свет-Отца Собою Поднимались,
Неся в Себе-во-Всём Отца-Дух-Материнство.
Есть в Точке Сингулярность – Всё и Вся.
И в Плоскости всё тоже Мы Имеем,
ведь Троицу Единства Вечно Все Неся,
Мы «Путешествием» в Себе-Самом Владеем.
Везде Есть Ночь и День, как Отблеск Тьмы и Света:
Во Всех Подпланах-Уровнях-и-Формах.
Так Повторяется Сознанием Всё Это,
ибо Чертоги Света-Тьмы – Божественная Норма.
Во Снах-Утробе-Материнском Лоне
вновь Непроявленность Мы Первозданную Проходим,
ведь в Мирозданьи-Нас, Огромнейшем «Салоне»,
Туда-Обратно Жизнью Лишь Исходим.
Так Образ Духа-Нас в Подробностях Даю.
Что Понял-Осознал, Вам-Братьям, Отдаю.
                02.06.2021 г.


Рецензии