Николая Чудотворца Знамень

Николая Чудотворца Знамень

И весть прекрасная ,
И жизнь чудесная у вас,
Для людей и для добра ,
Для Планеты счастья всегда .

И запад и Север ,и Восток ,
И блаженный Юг,
Знает о ваших деяниях ,
Для покровительства счастливых тысячелетних минут.

И Греция,и Англия,
И малой Азии ,
Ближнего востока,
Германии,России,Франции и всей планеты Грации .

Создания великих благ от Творца,
И счастья людям доброе всегда ,
Блаженный Николай Чудотворец ,
В сердце духовном у тебя и у меня .

( Посвящаю стихотворение Мировому Святому Николаю Чудотворцу ,жившему в 4 веке в Римской Империи и моему Небесному Покровителю )

Дмитриев В.В " Светлый"
2021
9 Января
21 век


Рецензии