Я всё выплыть хочу да всё бесы цепляют

Что за красной чертой в неизведаном мире,
Где нас манят в ту глубь чувств житейские шири.
Раз шагнул за черту, попадаешь в воронку
И кайф кружит тебя как в часах шестиренку.

Механизм падших чувств закрутил твою душу
До износа, до боли, до крови наружу.
В ощущениях злых необузданной плоти
Тебя мутит с утра и в ознобе колотит.

Подзавис на игле иль подсел на стаканчик,
Ветер кружит тебя как лесной одуванчик
И уносит всё дальше в погибельный омут,
Где за красной чертой-только в омуте тонут.

Хочешь выплыть из омута, бесы цепляют
И на дно ещё глубже тебя погружают.
Уже многих они из твоих утопили,
Это бесы из ада твой дух загубили.

Опустившись на дно, оттолкнись от воронки,
Чтобы выплыть из омута где то в сторонке.
А иначе погибнешь, невыплывешь больше,
Где за красной чертой не живет никто дольше.

Я и сам как на дне закружился в воронке,
Где черт кружит меня возле бабской юбчонки.
Я всё выплыть хочу, да всё бесы цепляют
И всё глубже на дно злых страстей погружают.


Рецензии