Мальчуган

МАЛЬЧУГАН
 

Мой любимый мальчуган,
Солнечный парнишка.
Ты растёшь на радость нам
Сильный, рослый, пышка.

Мама, папа любят сына,
Бабушки в придачу.
Дедушка построил внуку
За округой дачу. 

Для здоровья просто чудо
Посещать деревню.
И в бассейне наше чадо
С кейфом повседневно. 

А вкусняшек там без меры
Бабушка влияла,
Чтоб у внука целый день 
Личико сияло!

В школе будут все пятёрки,
У родного внучка
Нам почти уже семёрка,
Вот какая штучка!

И друзей немало всюду, 
Нам растёт герой!
Я тобой гордиться буду
Внучек мой родной!
               ***
01-06-2021
АР (оригинальная версия)


Рецензии
Прелестное стихотворение ! Доброе и радостное !

Татьяна Горелова 4   06.06.2021 17:48     Заявить о нарушении
Татьяна, спасибо за прочтение и отзыв.
С благодарностью за каждое доброе слово,
Алла

Алла Польская   06.06.2021 19:47   Заявить о нарушении