Никому и некогда

 В жизни можно поменять,
 Образ,внешность и привычки.
 Но любовь нельзя отнять,
 Не посмеет сам Всевышний.

 Как бы я очень хотела,
 Потушить в себе огонь.
 Но доходит суть до дела,
 Сразу одеваю бронь!

 Защищаюсь,как хотела,
 Я бегу,куда глаза глядят.
 А любовь как закипела,
 За неё буду стоять!

 Я смогу её запрятать,
 Глубоко в душе своей.
 Не дай Бог её не ранить,
 Не закрыть дорогу ей.

 Я любовь свою земную,
 Никому я не отдам.
 Землю - Матушка родную,
 Никогда я не предам!


 


Рецензии