Малиновая взятка для тебя

Собрал в ладонь тебе малину
Такую сладкую , как ты
А ты от предвкушенья стонешь
Про свои женские малиново- мечты

Да ешь губами прямо из ладони
Мне из ладони губ твой поцелуй
Словно внутри мужское что- то воет
Которое рифмуется как ... ( в суе)

2016г


Рецензии