Дмитрия Донского и Ростовского Благодать

Дмитрия Донского и Ростовского Благодать

И нежность цветов для Дона ,
И верность силы Отчизны,
И сердце мудрое и доброе,
И чистый свет поёт для людей верно .

Благоухание цветов у тебя в душе
И Ростовской Области ,
Гением блаженные цветы,,
И благословление в века России .

И верой жизни и поступками витии,
Поют ангелы наверху ,
И благоволят самому небесному творцу,
И жизни для всех жителей Дона,России,Планеты и гонцу.

( Посвящается Святым Дмитрию Донскому и Димитрию Ростовскому )

Дмитриев В.В
2021
13 мая


Рецензии