Магистрали жизней

Иногда я читаю что-то,
Случайно найду душою.
И это так помогает,
так к месту,
Не отпускает.

Нас упускают люди,
И мы их теряем тоже,
Не потому, что плохие,
А потому что так можно.

Наши пути – реки,
А кто-то совсем без лодки
И, намотав километры,
Мы их спасаем ловко.

А может они рукою
Храбро, спокойно встретят,
Нашу, совсем без силы,
Душу своей душою.

И мы обнимем друг друга
Плавно вольёмся в судьбы,
Но до поры той светлой,
что разорвёт их ветром:
Все те пути, расстояния,
Все водопады событий,
Что проходили вместе,
Но а потом отпустили.

И наши души-листья
Плавно летят по ветру,
Чтобы вновь встретить,
То – что их излечит.

Так мы летим сквозь время
По магистралям жизней,
Чтобы не быть лишь страницей
В книге Забытых "Великих".


Рецензии