вот так всегда

Вот так всегда, Мы догоняем-те событья,
Которые ушли от нас Вчера,
И пропускаем для себя,дни новые открытья,
Как будто, ожидают нас, они всегда.

В том будущем- одни прекрасные событья,
-Умерьте Пыл- ведь знали мы,(вчера),
Прошедших дней  Судьбу,(как ждали мы)Открытья,
Но,не дождались;чтож мы ждём всегда?

Пусть Мы живём,надеемся- Желаем,
Прожить счастлИво Век свой до конца,
И независимо от Бед,Обид- Мы знаем,
-Жизнь Наша стоит!-(ВыЕденного)Яйца!


Рецензии