Добрый вечер, Москва!

Добрый  вечер, Москва! Добрый  вечер!
Посылаю из Крыма  привет
Мне  особенно  хвастаться  нечем,
Ты  меня  охраняешь  от  бед,

А  забот  у  тебя  есть  немало,
У  Москвы  есть и  много  врагов,
Говорят - ты  красивее  стала
Под улыбкой  славянских богов.

В Херсонесе у  стен  колыбели,
В  древнем  храме молебны  звучат,
Ты  защита славянской  купели,
Хоть  враги, аки  звери, рычат.

Добрый  вечер, Москва!  Ставим  свечи,
Верим  только в  победу  свою,
Благодарную  душу мы  лечим,
У  тебя  мы  на  самом  краю!

Нам  нельзя  расслабляться, не  станем,
Мы  ведь  только единством  сильны,
Севастополь  встаёт  утром  ранним,
Он  как  штык у  великой  страны!


Рецензии