Не заражайте сердце ложью...

Не заражайте сердце злостью
Съедает заживо, поверьте!!!
Не окрыляйте мысли ложью,
Не ждите доброты в конверте.

Дарите радость добрым словом,
Дань отдавая уважению.
Снимите с добрых дел оковы,
Меняя мир к преображению.

Не бейте слабых, следуя за модой,
Ведь жизнь однажды нам дана!
И если в грязь кого-то мордой,
Тогда, зачем вам доброта?

Весь мир круговорот событий,
Не знаешь ты, или тебя.
Ах, сколько ждёт ещё открытий,
В несовершенном мире бытия.

Храните истину простую
В душе своей, как дважды два.
Не прожигайте жизнь впустую,
Ведь человека ценят за дела.


Рецензии