Мамочке

Я так люблю эти большие щёчки!
Эти веснушки на носу!
И эти маленькие огонечки,
Что вижу я в твоём глазу!

Ты мой большой комочек счастья,
Который я хочу обнять!
Хочу я взять твои запястья,
И губками поцеловать!

Ты меня радуешь и делаешь счастливой,
Уже почти пятнадцать лет.
Ты меня любишь и ленивой,
И не танцующей балет.

И я тебя люблю сегодня,
И завтра буду я любить
Эта любовь не мимолетна,
Её всегда буду дарить!


Рецензии