***

Меня любит Солнышко, покрыло все веснушками,
Обожаю всю себя вместе с конопушками,
С милыми морщинками, с животиком и без...
Даже вместе с тортиком, который в меня влез.
Обожаю всю себя, всю  с головы до ног,
И другой такой как я, Бог сотворить не смог,
Я Чудная Волшебница без времени и срока,
Я Солнца Сотворение и я дитя Потока.
Я соткана из Радости и лунного Блаженства,
Я просто Совершенное Несовершенство!

           Добрая Душа
           02.06.2021 г.


Рецензии