Влажное благо

Вот космы  двинулись по небу,
Свисая мокрой бородой.
Они несут земле потребу,
Полить иссохшее водой.

Из низких туч,
спадает  влага.
А внизу иссушённая губка.
Лей же не муч,
будешь во благо.
Земля расцветёт незабудкой.

И пролился поток с поднебесья,
Услышав землю свою.
Всем хорошо когда вместе,
Свои небо и землю-люблю.

 


Рецензии