Перекличка

Попала в глаз строптивая ресничка,
Фиаско терпит встреча у ракит.   
Давай устроим в чате перекличку,
Иначе сердце рёбра раздробит...

В которых чувства бурные клокочут,
Сжигая в пепел нежное нутро...
Свободных мест не видно вдоль обочин?!
Объехать пробки проще на метро.

Бежит по рельсам шустро электричка,
Запущен ток по венам-проводам,
Поставив явку в хлипкие кавычки
в химерной тяге к стилю "Нотр-Дам".

Перерубаю провод к сантиментам,
к букетам нервов доступ перекрыв.
Любовь жива во вспышках и моментах,
распространяя чувственный порыв...

Я приручилась, и вошло в привычку
непостоянство тайных подоплёк...
Открой резервам доступ к перекличке,   
у счастья слишком хрупкий фитилёк.

Пиши: "Лечу как "МиГ" напропалую,
горяч, как сорок градусов в тени!"
Закат с вишнёвым вкусом поцелуя
в одном лишь шаге, руку протяни...

Но под землёй вне зоны абоненты,
метро скрывает чувства в глубине.
Я привыкаю быть экспериментом,
не находящим смысла в болтовне...

А помнишь, как горбатый Квазимодо
за Эсмеральду жертвенно полёг?!
В тебе бушуют страсти от природы. 

До встречи!

Подпись: Глупый Мотылёк. 

Costa Maria


Рецензии
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.