Вновь не услыхала от тебя звонок

Вновь  не услыхала  от тебя звонок…
Не перезвонила,  да и ты – не смог.
Просто звуковое  выслала в ответ.
Это что ж такое! Совпаденья нет!
Я – на огороде. У тебя – ремонт.
Пенсия же, вроде – наш конечный порт.
Непременно будет время позвонить!
Главное, чтоб люди успевали жить!
2.06. 2021г. Н. Куделькина.


Рецензии