Опять пошли по чудесам

Опять пошли по чудесам,
По НЛО из звёздной пыли…
Сняв скальп, не плач по волосам
О том, что мы почти забыли,
Что будет вечно над Землёй
Сиять и радоваться жизни.
Неважно, сколько нам с тобой
Ещё мечтать о Коммунизме…


Рецензии