Стану для тебя АБ

*  Вся   растворилась   уже   в  тебе.
   Дыхание  твоё  стало  моим.
   Разум  и  Сердце   вечно  в  борьбе.
   Ты  наваждением    стал  моим.

*  И   никак   не  забыть  тебя   мне.
   И в  день и в  ночи   стоишь  рядом  ты;
   К   княжне  приходишь  или  к  рабе,
   И зачем  держишь  в  руках  ты  цветы?

*  Отдам   тебе:  Сердце  и  Душу.
   Стану  цвЕтиком   твоим   Аленьким;
   Привяжи  меня   лишь   потуже,
   Чтобы  быть  мне   твоею   пАинькой.

*  Кем  захочешь,   ТАНУ   ДЛЯ   ТЕБЯ:
   Реченькой   разольюсь   вся   гулливой;
   В  ней   твоей   Русалкой  буду  я.
   Только  Будь  Нежным   со  мною,  милый:

*  Приласкай,  Обними,  Зацелуй,
   На  груди  чтоб   уснула  твоей  я;
   Из  простых  будешь   ты,  не  буржуй.
   А   я  -- Чародейка  буду  твоя.

*  Алым   Парусом   стану   твоим.
   Поплывём    с  тобой   на  остров  Любви.
   Я  Княжна,  а  ты  мой  Господин, --
   Будут   Звёзды    светить   и   Маяки ...


        @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

             Галина  Яловол 4.


Рецензии