Моё доверие однажды потеряв

Моё доверие однажды потеряв,
Ты не вернешь его -
уж как и не проси...
Быть может
все ошибки осознав -
Ты всё равно
не подберешь
к душе ключи...

Моя душа
закрыта на засов -
Для тех,
кто меня чувствами
не миловал...
Без капли сожаления прощаюсь я с тобой,
И всеми, кто себя дискредитировал...

Друзья ль? Любимые?
Неважно в чьём лице -
Ты Веру уронил
и потерял однажды,
И честь ...и достояние...
И негасимый свет...
Я вырву всё...
Воспоминания...
В одну и ту же реку -
Не заходят дважды...


Рецензии
Браво ваш стих-прелесть!Сергей.

Сергей Лутков   02.06.2021 20:53     Заявить о нарушении
Большое спасибо )

Натали Романсон   02.06.2021 20:56   Заявить о нарушении