***

Знаю ходит он за тобою
И в глаза тебе смотрит и в рот,
Хочет сделать своею женою
И ему даже в чём-то везёт.
Надоедлив,прилипчив,считает
У него уже всё "на мази"
И тебя он своей полагает,
Так и лезут "из грязи в князи".
Я ж всего посторонний мечтатель,
Ну,влюблён и что же с того?
Но ,едва ли,я твой обладатель,
Ты же смотришь всегда на него.
Ты уже избалована жизнью,
Я-иной,и тебе не чета.
Может где-то другая вот ходит,
И мила и нежна и проста.


Рецензии