Святого Павла Таганрогского знамёна

Святого Павла Таганрогского знамёна

И с честью и достоинством ,
При жизни ,
Хвала Творцу ретиво,
И солнцем ясным в сердце благо чтиво.

Трудов,молитв при жизни - ясный ум ,
Почтение к родителям ,
И светлым гражданским и близким,
И Павла Таганрогского Безгрешной жизни.

Благословление всех Таганрожцев,
И России ,и верный путь к творцу,
Блажены ангелы Создателя ,
И всем пожелания светлого мироздания.

( Посвящается Покровителю Таганрога Павлу Таганрогскому жившему в 19 веке )

Дмитриев В,В " Светлый "
2021
6 мая
21 век


Рецензии