И всё же вы мечтайте

Под музыку Вивальди,
Любите и желайте,
Взволнованно желайте,
И счастье к вам придёт!

Под музыку Вивальди,
Живите и мечтайте,
И к звёздам, улетайте,
Пусть там никто не ждёт!

Вы будите там Первым,
Счастливым и свободным,
Отважным и здоровым,
Уверенным в себе!

Но, слишком… одиноким,
На вечность обречённым!
И всё же вы, мечтайте,
Хотя бы и во сне!

Иллюстрация из интернета.


Рецензии