Не уйду из твоей жизни

Не уйду из твоей жизни,
Можешь даже не мечтать.
Я останусь... зубы стисни...
И, давай, уж привыкать.

Я нашёл тебя не просто,
Чтобы взять и потерять.
Ты единственный тот остров,
Где мне есть чем удивлять.

2 июня 2021 г.
Ереван


Рецензии