Исход весны по-прежнему зелёный...

             * * *
Исход весны по-прежнему зелёный.
И пенье птиц такое, как вчера.
Ложатся наземь мерно тени кроны,
качают так же мерно их ветрА.

В огромном небе солнце золотится,
ещё не уходящее в закат.
И снова пролетают птицы, птицы
и тени, тени много раз подряд.

Весна – волшебно-терпкая поэма,
плодом незрелым стал цветущий сад…
Весна – извечно трепетная тема,
и как ни пой – получится впопад

о юности и лете на подходе,
о днях, которые спешат лететь,
цикличной и загадочной природе...
О жизни, что так хочется воспеть...

Май, 2021


Рецензии