Жимолость поспела

Жимолость поспела-
Надо собирать.
Лето не успело
Скорости набрать.
Май жарой зашкалил:
Было сорок два!
Воздух зноем  шпарил:
Выдержишь едва.
Не смотря на это,
Плюс, конечно, есть:
Наступило ЛЕТО –
Ягоду поесть!
2.06.2021г. Н. Куделькина.


Рецензии