От белых штанов до каштана

Лето - это белые штаны.
Лето - это яркая футболка.
Лето - долгожданно, но недолго
Греет население страны.

Лето - как с тарзанки пролететь.
Лето - как мороженое слопать,
Как среди всемирного потопа
На матрасе надувном балдеть.

Лето - как лошадка на бегах,
Мимо нас проносится галопом,
Не успеешь восхититься: ах!
И каштан в кармане куртки - опа!

02.06.21г.


Рецензии