Последний пазл

Я смотрю, как красиво ложится последний пазл, все становится ясным, отчётливым навсегда. Завершилась эпоха - стыдиться и отступать, наступает взросление - видеть и обладать. Не зависеть от прошлого, не объяснять причин - рассмотреть все изъяны и выбросить, хохоча. Наступил мой черед говорить, ну а ты молчи, у тебя первоклассно выходит теперь молчать. Паруса мои белые полнятся ветром грез, золотые рассветы встают на моей земле. Я хотела задать тебе только один вопрос, но и так все предельно понятно, вопросов нет. Как давно я мечтала об этом, - и вот теперь мне легко подчиняются книги и города. Завершилась эпоха - растрачивать и терпеть. Наступает прозрение, время держать удар. Я ведь вижу тебя, я ведь вижу тебя такой, кем являешься ты без ужимок и без прикрас. Никаких больше писем теперь, никаких стихов.
Удивительно точно ложится последний пазл.


Рецензии
Четко, жестко, ярко.

Власть и мощь - концепт!!!

Рада Потемкина   28.07.2021 17:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.