Вроде бы всё нормально...

Вроде бы всё нормально,
Но на душе тоска,
Кажется мир печальным,
Боль, грусть стучат в висках.
Радости и не видно,
Хоть жизнь, как надо, идёт,
И от того так обидно,
Сердце отчаяние грызёт...


Рецензии