Ни о чем

Из пустого в порожнее,
То любовь, то морковь,
То идеи, то  боги,
То поэзия, то философия,
А клумбу вскапывает, между прочим,
Не фантазер, а Сидоров,
И еще на него рыжиною похожие.
Вот и катится по рельсам атмосферно жизнь,
Даже не о чем думать, даже о конце ископаемых,
Ластишься, улыбаешься, как чеширский кот,
И на обоях розы синие,  почти  не смываемые…


Рецензии