Странности бытия

Кто будил меня, зловещий,
Утром рано, спозаранку,
Когда спали петухи…
Кто мне в сон накапал света,
И стучал о чашку ложкой,
Перемешивая судьбы…
Кто словами создал тучи,
И заставил небо плакать,
Над могилами живых…
Я проснулся в сумрак утра,
Без имён, без дат, без боли
Среди мягких, серых линий,
Бессловесным, бестелесным,
Частью - целого пространства,
У которого… нет меры…
И забыл о том, что время,
Как-то связано с часами…
И о том что есть границы.


Рецензии