Осторожность

Ты  так  осторожна,
                нежна   и  воздушна
И  синие  жилки  руки  холодны,
И  рядом  с тобой
                то  прохладно,  то душно,
И  тайны  глаза  голубые  полны.

Расстанемся,   чтобы
                не  знать  и не  помнить.
А  встретимся -  вспомним,
                стараясь  понять.
Прошедшую  боль
                призываем  на   помощь,
Но  главное  -   встреча!
                Ты  -  возле   меня!

Ты  так  осторожна
                и  я  осторожен,
Ты  мне  улыбнулась,
                я   тоже   в ответ.
Мы   порознь  не  можем,
                и  рядом  не   можем.
И  ты   -  не  девчонка
                и  мне   -  тридцать  лет.
                Дек.  1985 г.

         


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.