***

Неутешное житьё,неизбывное страданье,
Словно злое наказанье,
Только вот не за своё,а другого ожиданье.

И обманная вина,и надуманное горе,
И так много жуткой боли,
От которой сердце стонет,словно вдруг пришла война.

Отрешиться бы,забыть,
не печалиться,не плакать,
только как на свете жить,
Как себя зря не винить в несвершившемся когда-то.


Рецензии