Однокласснице Любе Бойко через много лет...

Ну как же ,,Класс,, тут не отметить
На этом фото точно Леди!
Да,это ж просто загляденье!
У Любы нашей день Рождения?
Прошло уже немало лет,
Не изменилась ЛЮБА нет!
Всё так же стройна и мила
Ну прям такая как была!
Тебя не видела сто лет,
Да над тобой не властно
 Время,Люба,нет!
И это вовсе не стихи,а моя -
Искренность,прими...
Пусть будет в жизни все прекрасно
И только солнце,только ясно!
Не надо тучек и дождя
Всё в мире этом для тебя!
Пусть радость будет от рассвета
Ты правда заслужила это!
Всегда отличница во всем
Пусть счастья полон будет дом!
И,Люба,Любочка,ГЛАЗА!
Пусть улыбаются всегда!
03/06/21/.


Рецензии