Я о тебе ни строчки...

Я о тебе ни строчки… Я о тебе захочу молчать…
В тихую полночь безмолвием чувств войдя.
Мне бы оставить тебя и громко так не "кричать"…
Но в своём каждом вдохе я до сих пор тебя…

То ли люблю, то ли уже ненавижу…
В каждом моём дыхании ты появляешься вновь…
Я о тебе не помню… Я больше тебя не вижу…
Только я знаю одно, что не ушла любовь…


Рецензии