от листопада к снегопаду

От листопада к снегопаду - в этом кроссе
участвовать мне тоже повезло.
Позёвывая, снисходительная осень
наносит на макушку серебро.
Как рок, преследует везение, заметьте,
всю жизнь буквально каждого из нас -
благодаря ему живём до самой смерти,
не умирая, и всего лишь раз.


Рецензии