Ни с того ни с сего...

Осень. К вечеру солнце слаще
- Блещет радугой от воды
- Расстелить бы походный плащик
И пропасть от людской орды...

Бестолково и, оголтело,
Во все стороны прёт народ...
Ну, а мне то, какое дело,
Никому не гляжу я в рот...

Не касячу, не вру, не прячу
Не плюю в зеркала потерь
Не смеюсь, ничего не значу
- Ни тогда, да и не теперь ...

- Слёз не лью,  крокодил под осень
Хочет малого, - просто спать
Белый голубь, под ноги просит
Бросить просо..., пора вставать ...

Скоро мухи, ни эти злые...,
Прилетят, убеляя жуть
И посыплются золотые
Искры звёзд, по полям, в межу…

Осень,  к вечеру, солнце слаще
Славно пахнет в сосновой чаще…

         ----------------------
                19.08.2012г.


Рецензии