По степи

Я бы с ветром, да в степи
сколько б мог гонялся,
я бы с ним не на коне,
босиком тягался.

И все время обгонял,
это же так просто,
я бы спину подставлял,
скорость девяносто.

Или даже больше ста,
всякое бывает,
но вот только пустота
вверх не поднимает.

Вроде бы какой пустяк,
но не каждый знает...
если босым по степи,
ветер поднимает.


Рецензии