Когда-то была любовь

Наверное когда-то это и была любовь,
Но прошла та окрыленность, и пришла лишь боль.
Процентов сто из ста мы не увидимся теперь.
И это самое ужасное из всех потерь.

У нас больше не будет общих воспоминаний.
Дурацких, глупых обещаний.
Не будет общих дат и мест.
Лишь только август, улица, аэропорт, подъезд.

Я не уверена ни в ком, ни в чём.
Единственное, что хочу не вспоминать ни ночью, ни днём.
Ты предал нас, втоптал чувства в грязь.
Я буду винить в этом тебя, и не приму твой от нас отказ.

Я силой вытащу то, что во мне хранится.
Через злость, любовь, уже неважно. Главное, что это сохранится.
Я миру расскажу про то, что ценно и про то, что я люблю.
Я появилась здесь на время...не за награду, не за похвалу.

Я просто та мишень, куда так метко выпустили стрелу.
И ерунда, что подумают они, я как пришла - вот так же и уйду. 

LOVE, VIKI CRAFT


Рецензии