Голубые небеса...

Голубые небеса в облаках пушистых,
Земли матушки краса в горизонтах чистых.
Маем соткана трава изумрудным цветом,
Солнце балует поля тёплым, нежным светом.
Улыбается Весна весело, игриво,
Возрождает жизнь она и вокруг красиво.
Даже если первый гром и гроза начнётся,
Пусть стремительным дождём на поля прольётся.
И начнутся чудеса верующих треба,
Разноцветная краса - радуга в пол неба.
Я по радуге - дуге мысленно и смело,
Прошагаю налегке, чтоб душа запела.

        20.05.2021 г.


Рецензии