горю без спичек и огня

Кто мы? - Риторический вопрос...
По образу, подобию Себя,  склероз
съедает  изнутри ,  снаружи жжёт
и вяжет, вяжет, вяжет жимолостью рот

Вселенная  внутри меня и Я -
горю без спичек и огня,
пустот запаянных  в чехол, души-
неосязаемый поток  любви.....

Я - есмь, Я -здесь, смотрю из глаз
на пятипалые отростки рук, баркас
в   космической плывёт низге,
в необъяснимой, мнимой   тишине....

И изнутри меня естьмЪ - Я,
галактик и  пустот  семьЯ
И Одиночество единством во плоти
по образу подобия  любви...

Так кто же мы, сплошная чепуха -
воображения,  по ветру шелуха,
до появления забвения во сне
и после смерти жизнью в небытье....

И после нас останется покой,
разбросанных в иных мирах игрой,
разбитых на осколки образов
из пустоты немыслимых азов.....
*************************************2021 НАРА © Регул ДАО АН


Рецензии