Человеческий голос безсилен

Человеческий голос безсилен
Перед громом Природы, грозы.
Сердце кровью облилось,
Сам в мыле,
Невозможны стенанья бузы
И рыданья безумного ветра
И достоинство шума дождя.
Мы съедаем любви километры
И прощаемся с ликом вождя…


Рецензии